在线AIP技能调查网页的隐私政策在https://survey.BoB体育全站网页下载automotiveip.co.uk

这个网站,https://survey.BoB体育全站网页下载automotiveip.co.uk(“网站”)由英国汽车制造商和贸易商协会有限公司(“SMMT”)拥有和运营。SMMT位于伦敦大彼得街71号,SW1P 20亿。如果您对使用您的个人数据有任何疑问或顾虑,请写信或发电子邮件与我们的数据保护主任联系dataprotectweb@smmt.co.uk

SMMT热衷于确保其遵守1998年数据保护法(“DPA”)规定的义务,并确保其网站访问者的隐私得到尊重。本隐私政策描述了SMMT直接和/或通过网站向您收集的个人数据的当前做法。

保护您的隐私对我们来说是非常重要的,为此,SMMT将根据现行法律采取行动,并致力于满足当前的互联网最佳实践。

个人资料

个人资料是指由与在世个人有关的资料所组成的资料,而该等资料可由该在世个人的身分识别出来,例如包括你的姓名、地址、电话号码及电子邮件地址。您可以随时向SMMT的数据保护主任提交书面请求,并支付必要的费用,以获得您所持有的个人数据的副本。如需进一步信息,请发电子邮件dataprotectweb@smmt.co.uk

通过向SMMT提交个人数据,您表示同意SMMT可以按照以下方式和目的处理这些数据。

如何收集和使用数据?

当您在注册/登录过程中向我们提交个人数据时,SMMT将在本网站收集个人数据。您提供的个人资料只会被SMMT用于处理您的注册/登录或请求。您的数据将仅在管理您的注册/登录或请求所需的时间内保存,在未经您同意的情况下,不会传递给SMMT以外的任何人(除了SMMT的公司集团成员)。

营销与同意

在注册/登录过程中,或在我们收集有关您的个人数据的任何时候,您可能会被要求说明您对SMMT或其任何企业集团成员向您发送有关其他SMMT/SMMT企业集团成员产品或服务的信息的偏好。只有在您同意接收信息的情况下,我们才会向您发送信息,如果您同意后又改变了主意,您可以随时修改您的详细信息以删除您的同意,或通过电子邮件发送到dataprotectweb@smmt.co.uk我们会为您修改您的偏好。

与第三方分享个人资料

在某些特殊情况下,例如,当我们有理由相信披露这些信息对于识别、联系或对可能对您造成伤害的人、或以其他方式伤害或干扰SMMT的权利、财产或运营的人、本网站的其他用户或任何可能受到此类活动伤害的人采取法律行动是必要的,您的个人数据可能会被披露给有关当局。当我们认为法律要求时,我们也可能披露您的个人数据,或为响应执法当局与刑事调查有关的任何要求,或为响应民事或行政当局与未决民事案件或行政调查有关的任何要求。在所有其他情况下,SMMT不会与第三方共享个人数据。你所提供的个人资料只会被我们用于满足你的要求,并可能被我们内部用于合法的商业目的,例如改善网站。

聚合数据

SMMT汇总在注册/登录过程中收集的个人数据,并将这些数据与通过使用“cookie”收集的信息一起使用,以跟踪网站的总访问次数、网站每个页面的访问者以及访问者互联网服务提供商的域名等数据。第三方可用于协助SMMT进行汇总过程和分析后续获得的数据。我们使用这些以汇总形式保存的信息来改进和了解我们的访问者如何使用我们的网站。在此过程中不会泄露任何个人数据。

饼干

SMMT可能会在你的电脑浏览器上放置一个“cookie”。cookie是小型文本文件,它向我们提供有关某人访问我们网站的频率以及他们在访问期间做什么的信息。Cookies本身不会收集任何个人资料,但如果您向我们的任何网站提供此类资料,例如通过向我们注册,这些资料可能会与Cookies中存储的资料相关联。用于产生汇总数据的;在此过程中不会泄露任何个人数据。更多信息见在线AIP技能调查Cookies通知

IP地址的使用

互联网协议(IP)地址是一组数字,当你登录到你的互联网服务提供商或通过你的组织的局域网(LAN)或广域网(WAN)时,它会自动分配给你的计算机。Web服务器通过在会话期间分配给计算机的IP地址自动识别计算机。SMMT可能会收集IP地址用于系统管理和审计我们网站的使用。我们通常不会将用户的IP地址链接到该用户的个人身份信息。每个用户的会话都将被记录,但用户仍然是匿名的。但是,当我们认为有必要强制遵守网站的使用条款,或保护我们的服务、网站或其他用户时,我们可能会使用IP地址来识别我们网站的用户。

安全

SMMT运行安全的数据网络,由行业标准防火墙和密码保护保护。SMMT有适当的安全措施,以防止在我们的控制下您的用户数据的丢失、滥用和更改。有权访问个人数据的员工已接受培训,以按照我们的安全协议和严格的保密标准正确处理此类数据。虽然我们不能保证不会有任何遗失、误用、未经授权披露、更改或破坏资料的情况发生,但我们会尽力防止此类不幸事件发生。

修正案

对本隐私政策的任何更改将立即在本页上进行沟通,并根据在线AIP技能调查的使用条款

链接到其他网站

本网站可能包含指向非本公司运营网站的超链接。这些超连结只供阁下参考及方便之用,并不表示认可这些第三方网站的活动或与这些网站的营办商有任何关联。SMMT不控制这些网站,也不对其数据或隐私实践负责。我们强烈建议您在使用网站或提供有关您自己的任何个人数据之前,查看您访问的任何网站上发布的任何隐私政策。

将个人资料转移至国外

SMMT不会将个人数据转移到欧洲经济区以外的地区。但是,我们建议访问者注意,如果您是从我们的服务器所在国家以外的国家访问本网站(目前为英国),各种通信必然会导致跨国界的信息传输。通过访问本网站并通过电子方式与我们沟通,即表示您同意这些转让。

资讯专员公署(ICO)

ICO是负责在英国执行《1998年数据保护法》的机构。他们的网站位于https://ico.org.uk.如果您需要更多关于SMMT根据本法注册使用个人数据的目的的详细信息,SMMT通知的详细信息可以在公共登记册上查看https://ico.org.uk/about-the-ico/what-we-do/register-of-data-controllers/

搜索AIP

新闻稿

行业工作框架

Baidu
map